Суббота, 18.05.2024, 12:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Рыбная солянка "Пикантная"
Рыбная солянка "Пикантная"
MorriconeДата: Среда, 05.02.2014, 21:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Осетр с головой - 1,3 кг

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Огурцы бочковые соленые - 150 г

Оливки - полбанки

Маслины - полбанки

Каперсы в соли - 3 столовые ложки

Сок лимона - 5 стол. ложек

Специи для рыбы

Соус Киккоман соевый

Перец чили сушеный - 1 шт

Аджика ореховая - половина чайной ложки
Как приготовить

Рыбу разделать, порезать на куски не более 6 см.

Очистить бочковые соленые огурцы. Порезать кубиками. Лук репчатый также порезать кубиками. Обжарить на масле смесь огурцов и лука. Добавить в воду. Также в воду положить все специи, картофель.

Через 7 минут положить куски рыбы, в том числе голову. Варить 30 минут.

Добавить оливки, маслины, каперсы, лимонный сок, перец чили и Соус Киккоман. Оставить на горячей конфорке на 10 минут под крышкой.
Прикрепления: 0653656.jpg (37.4 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Рыбная солянка "Пикантная"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация