Суббота, 18.05.2024, 15:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Рыбный Суп с Лапшой
Рыбный Суп с Лапшой
MorriconeДата: Среда, 05.02.2014, 21:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Паста 250гр. "Udon"

Рыбный бульон 1.5 литра (для бульона: Голова,кости,плавники)!

Филе рыбы 400гр.!

Лук порей 2шт. (белая часть)!

Грибы 300гр. "Enoki"

Соевый соус 100мл. "Kikkoman"

Мирин 2ст.л. "Kikkoman"

Лук зелёный 6 - 8шт.!

Чили перец 1/2ч.л. "Nanami Togarashi"
Как приготовить

Берём рыбью голову,кости и плавники,у меня рыба "Монгчонг" весом 6кг.!

Помещаем всё в кастрюлю,заливаем водой и отвариваем,после-чего выкидываем кости а бульон процеживаем!

Так-же отвариваем лапшу в подсолённой воде,согласно инструкции на упаковке!

Режем тонкой соломкой лук порей,отрезаем нижнюю часть у грибов,токо режем лук зелёный!

Ставим на плиту бульон с луком пореем и грибами,доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 10 минут!

После добавляем соевый соус,мирин,лук зелёный и кусочки рыбы,готовим 5 минут и снимаем с огня!

За-тем раскладываем по тарелкам лапшу и разливаем раскладывая содержимое кастрюли!

Посыпаем чили перцем,украшаем луком зелёным и подаём суп горячим на стол!
Прикрепления: 9826006.jpg (76.7 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Рыбный Суп с Лапшой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация