Суббота, 18.05.2024, 11:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Гороховый суп с копченым кальмаром.
Гороховый суп с копченым кальмаром.
MorriconeДата: Среда, 05.02.2014, 21:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты

- 200 г желтого колотого гороха ТМ Мистраль (предварительно замочить на 1 час в воде)

- 1 луковица

- 1 морковь

- 2 картофелины

- 2 лавровых листа

- 0,5 ч.л. семян фенхеля

- 2 ч.л . орегано

- 0,5 ч.л. сушеного чеснока

- 0,5 ч.л. сушеного укропа

- 1 ч.л. соли (или по вкусу)

- 1/4 ч.л. молотого черного перца

- 1 л горячей воды

- 50 г копченых полуколец кальмара

- 2 ст.л. рубленной зелени
Как приготовить

Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель.

Этап 2. Очистить картофель и морковь. Нарезать кубиками. Очистить и мелко нарезать лук. Картофель положить в чашу №2.

Горох положить в чашу для супа, добавить лук, морковь, лавровый лист, семена фенхеля, орегано, чеснок, укроп, соль и перец. Чашу для супа поставить в чашу №3.

Этап 3. Чашу №2 поставить на поддон для капель. Чашу №3 поставить сверху, залить горячей водой и накрыть крышкой.

Выбрать время приготовления 50 минут. Для начала приготовления нажать кнопку пуска. Во время приготовления перемешать суп 3 раза с помощью длинной ложки. Остерегайтесь выхода горячего пара! По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал.

В чашу для супа положить картофель. Поставить чашу №3 на поддон для капель. Выбрать время приготовления 15 минут. Нажать кнопку пуска.

Во время приготовления перемешать суп 2 раза. Во время первого перемешивания добавить нарезанные кольца кальмара. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал.

Приправить блюдо по вкусу.

Добавить растительное масло и разлить суп по 4 суповым тарелкам. Посыпать рубленной зеленью.

Подавать суп можно с домашним бездрожжевым хлебом или сухариками.

Приятного Вам аппетита и обретения легкости!
Прикрепления: 1135510.jpg (141.1 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Гороховый суп с копченым кальмаром.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация