Суббота, 18.05.2024, 14:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Рыбный Соус Голодных Рыбаков ! ! !
Рыбный Соус Голодных Рыбаков ! ! !
MorriconeДата: Среда, 05.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Филе тунца 1кг. (или филе любой другой рыбы)!

Оливковое масло 2ст.л., Мука 2ст.л.!

Картофель 600гр.!

Сладкий перец 1шт. (300гр.)!

Лук репчатый 1 головка (300гр.)!

Чеснок 4 зубка, Лавровый лист 2шт.!

Чёрный перец 1/2ч.л., Соль по вкусу!

Банка резанных помидор 400гр.!

Зелёный горошек 200гр.!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Вино белое 100мл.!

Сок лайма 2ст.л.!
Как приготовить

Разделываем рыбу на филе,или берём готовое филе,режем филе на кусочки,примерно 2 х 2см.!

Чистим картофель и так-же режем на кубики,примерно размером как кусочки рыбы!

Чистим и режем полосками сладкий перец,мельче режем лук и чеснок,рубим кинзу!

Ставим кастрюлю на плиту и прогреваем с оливковым маслом на среднем огне!

Обжариваем лук с чесноком до мягкости,добавляем муку и жарим ещё 2 минуты!

За-тем наливаем вино и готовии до полного выпаривания вина!

Добавляем картофель и лавровый лист,наливаем воды,так что-бы покрылся картофель,перчим и солим!

Доводим до кипения,уменьшаем огонь и готовим до полу-готовности картофеля!

Далее,добавляем помидоры,сладкий перец и горошек,готовим ещё 5 минут!

После добавляем кусочки рыбы,как закипит готовим 2 минуты и снимаем с огня!

Перемешиваем с рубленной кинзой и соком лайма,даём несколько минут постоять и подаём на стол!
Прикрепления: 7210979.jpg (40.5 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Рыбный Соус Голодных Рыбаков ! ! !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация