Суббота, 18.05.2024, 12:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Карри-суп с рыбой
Карри-суп с рыбой
MorriconeДата: Среда, 05.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

600 гр рыбного филе (это может быть одна рыба или смесь разных)

200 мл кокосового молока (нежирного, если вы следите за фигурой)

1 л бульона (овощной или легкий куриный)

2 луковицы шалот или одна средняя репчатого

Острый красный перчик

2 чайные ложки карри

Щепотка куркумы (для цвета)

Несколько веточек кинзы

Половинка чайной ложки молотого кориандра

Соль

Оливковое масло
Как приготовить

1. В глубоком сотейнике или кастрюле слегка припустить лук и мелко порезанный острый перец (его нужно очистить от семян). Добавить куркуму, карри, кориандр и еще немного обжарить помешивая.

2. Влить кокосовое молоко и дать закипеть. Добавить бульон (количество определить по вкусу-суп можно сделать любой густоты, по желанию)

3. Очищенное от костей рыбное филе нарезать небольшими кусками и аккуратно опустить в спокойно кипящую жидкость. Варить до готовности, буквально минут пять. Посолить. Если есть креветки можно их добавить в суп.

4. Украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 0415588.jpg (50.9 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Карри-суп с рыбой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация