Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Лещ+судак(каждого по 1 кг)
3 средние картофелины
1 луковица
6 ст.л. пшена
Зелень (укроп+петрушка)
соль, перец Как приготовить
1. Варим бульон
Готовую рыбу (выпотрошенную и без чешуи) кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь, убираем появляющуюся пену, даем закипеть и сразу же убираем огонь на минимум. Бульон должен томиться 30-40 минут.
В кастрюле 4,5 литра время варки бульона-1 час
2. Достаем рыбу из кастрюли, бульон не процеживать, иначе уйдет весь навар!
Закидываем картошку (порезать средним кубиком), целую луковицу, как только снова закипит-добавить промытое пшено.
3. Когда картофель и пшено будут готовы, выключаем плиту, добавляем зелень, лавровый лист, солим, перчим.
|
|
| |