Суббота, 18.05.2024, 11:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Уха из леща и судака
Уха из леща и судака
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 20:38 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Лещ+судак(каждого по 1 кг)

3 средние картофелины

1 луковица

6 ст.л. пшена

Зелень (укроп+петрушка)

соль, перец
Как приготовить

1. Варим бульон

Готовую рыбу (выпотрошенную и без чешуи) кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь, убираем появляющуюся пену, даем закипеть и сразу же убираем огонь на минимум. Бульон должен томиться 30-40 минут.

В кастрюле 4,5 литра время варки бульона-1 час

2. Достаем рыбу из кастрюли, бульон не процеживать, иначе уйдет весь навар!

Закидываем картошку (порезать средним кубиком), целую луковицу, как только снова закипит-добавить промытое пшено.

3. Когда картофель и пшено будут готовы, выключаем плиту, добавляем зелень, лавровый лист, солим, перчим.
Прикрепления: 6669527.jpg (119.7 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Уха из леща и судака
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация