Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Филе лосося — 600 г
Сливки 20%-ные Valio — 1 л
Помидоры — 200 г
Картофель — 400 г
Лук-порей — 200 г
Морковь — 200 г
Масло растительное — 100 г
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу Как приготовить
1. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой.
2. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения.
3. Томаты, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиком и высыпать в суп. Влить сливки — они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию. Добавить специи и лавровый лист. Варить на медленном огне до полной готовности.
4. При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно-сливочный вкус блюда.
|
|
| |