Суббота, 18.05.2024, 13:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Уха по-фински "Сливочное Озеро"
Уха по-фински "Сливочное Озеро"
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 20:41 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Филе лосося — 600 г

Сливки 20%-ные Valio — 1 л

Помидоры — 200 г

Картофель — 400 г

Лук-порей — 200 г

Морковь — 200 г

Масло растительное — 100 г

Лавровый лист — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу
Как приготовить

1. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой.

2. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения.

3. Томаты, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиком и высыпать в суп. Влить сливки — они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию. Добавить специи и лавровый лист. Варить на медленном огне до полной готовности.

4. При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно-сливочный вкус блюда.
Прикрепления: 1051490.jpg (25.1 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Уха по-фински "Сливочное Озеро"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация