Суббота, 18.05.2024, 16:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Суп с Грибами и Шариками из Тунца
Суп с Грибами и Шариками из Тунца
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 20:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Филе тунца 400гр. (или любой другой рыбы)!

Сакэ 2ст.л.!

Мука 2ст.л.!

Соль 1ч.л.!

Основа для супа 2ст.л. (бульон нескольких видов рыб)!

Мирин 2ст.л.!

Соевый соус 150мл.!

Лук порей 1шт. (белая часть)!

Имбирь свежий 20гр.!

Лук зелёный 6 - 8 стебельков!

Чили перец 1ч.л.!

Грибы сушённые 40гр. (красный лобстер)!

Паста 200гр. (тонкая)!

Ростки фасоли 100гр.!

Вода 2 литра!
Как приготовить

Разделываем рыбу на филе,или покупаем филе любимой вами рыбы!

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм.и пропускаем филе на фарш!

Смешиваем с фаршем сакэ,муку и соль,формируем руками не большие шарики!

Грибы сушённые нужно заранее замочить в горячей воде!

Режем соломкой лук порей и лук зелёный,мелко режем имбирь!

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту,добавляем основу для супа,грибы,лук порей и имбирь!

Доводим до кипения,уменьшаем огонь и готовим 10 - 15 минут!

За-тем добавляем мирин,соевый соус и рыбные шарики,продолжаем готовить ещё 4 минуты!

Снимаем с огня и добавляем лук зелёный с чили перцем!

Отдельно отвариваем пасту,согласно инструкции на упаковке!

Достаём пасту и раскладываем по тарелкам,на пасту разливаем содержимое кастрюли!

Так-же раскладываем по тарелкам ростки фасоли и подаём горячим на стол!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Прикрепления: 5295667.jpg (56.2 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Суп с Грибами и Шариками из Тунца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация