Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Филе тунца 400гр. (или любой другой рыбы)!
Сакэ 2ст.л.!
Мука 2ст.л.!
Соль 1ч.л.!
Основа для супа 2ст.л. (бульон нескольких видов рыб)!
Мирин 2ст.л.!
Соевый соус 150мл.!
Лук порей 1шт. (белая часть)!
Имбирь свежий 20гр.!
Лук зелёный 6 - 8 стебельков!
Чили перец 1ч.л.!
Грибы сушённые 40гр. (красный лобстер)!
Паста 200гр. (тонкая)!
Ростки фасоли 100гр.!
Вода 2 литра! Как приготовить
Разделываем рыбу на филе,или покупаем филе любимой вами рыбы!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм.и пропускаем филе на фарш!
Смешиваем с фаршем сакэ,муку и соль,формируем руками не большие шарики!
Грибы сушённые нужно заранее замочить в горячей воде!
Режем соломкой лук порей и лук зелёный,мелко режем имбирь!
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту,добавляем основу для супа,грибы,лук порей и имбирь!
Доводим до кипения,уменьшаем огонь и готовим 10 - 15 минут!
За-тем добавляем мирин,соевый соус и рыбные шарики,продолжаем готовить ещё 4 минуты!
Снимаем с огня и добавляем лук зелёный с чили перцем!
Отдельно отвариваем пасту,согласно инструкции на упаковке!
Достаём пасту и раскладываем по тарелкам,на пасту разливаем содержимое кастрюли!
Так-же раскладываем по тарелкам ростки фасоли и подаём горячим на стол!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !
|
|
| |