Суббота, 18.05.2024, 11:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Махи,Мидии и Молюски в Крем-Супе
Махи,Мидии и Молюски в Крем-Супе
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Филе Махи-Махи 400гр.!

Мидии 400гр. (чищенные)!

Молюски 400гр. (чищенные)!

Лук репчатый 250гр.!

Сельдерей стеблевый 60гр.!

Картофель 600гр.!

Бекон 4 полоски!

Сливочное масло 2ст.л., Оливковое масло 2ст.л.!

Мука 2ст.л.!

Вино белое 200мл.!

Куриный бульон 600мл.!

Сливки жирные 400мл.!

Чеснок 4 зубка!

Кинза зелёная 1/4 пучка!

Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/4ч.л.!

Соль по вкусу!
Как приготовить

Разделываем Махи-Махи на филе,или покупаем филе любимой вами рыбы!

Берём готовые мидии и молюски,чистим и промываем!

Мелко режем лук,чеснок,сельдерей,и бекон,крупнее режем картофель,рубим кинзу!

Прогреваем кастрюлю с оливковым и сливочным маслом на средней температуре!

Обжариваем лук,чеснок,сельдерей и бекон до мягкости!

Добавляем муку и жарим помешивая пару минут!

Наливаем вино и продолжаем готовить до полного выпаривания вина!

За-тем наливаем куриный бульон и добавляем картофель!

Готовим до полу-готовности картофеля,посыпаем чёрным и красным перцами!

Добавляем сливки,кусочки рыбы,мидии и молюски,как закипит готовим 2 минуты и выключаем!

Перемешиваем с рубленной кинзой и подаём горячим на стол!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Прикрепления: 0462226.jpg (43.4 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Махи,Мидии и Молюски в Крем-Супе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация