Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Филе Махи-Махи 400гр.!
Мидии 400гр. (чищенные)!
Молюски 400гр. (чищенные)!
Лук репчатый 250гр.!
Сельдерей стеблевый 60гр.!
Картофель 600гр.!
Бекон 4 полоски!
Сливочное масло 2ст.л., Оливковое масло 2ст.л.!
Мука 2ст.л.!
Вино белое 200мл.!
Куриный бульон 600мл.!
Сливки жирные 400мл.!
Чеснок 4 зубка!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/4ч.л.!
Соль по вкусу! Как приготовить
Разделываем Махи-Махи на филе,или покупаем филе любимой вами рыбы!
Берём готовые мидии и молюски,чистим и промываем!
Мелко режем лук,чеснок,сельдерей,и бекон,крупнее режем картофель,рубим кинзу!
Прогреваем кастрюлю с оливковым и сливочным маслом на средней температуре!
Обжариваем лук,чеснок,сельдерей и бекон до мягкости!
Добавляем муку и жарим помешивая пару минут!
Наливаем вино и продолжаем готовить до полного выпаривания вина!
За-тем наливаем куриный бульон и добавляем картофель!
Готовим до полу-готовности картофеля,посыпаем чёрным и красным перцами!
Добавляем сливки,кусочки рыбы,мидии и молюски,как закипит готовим 2 минуты и выключаем!
Перемешиваем с рубленной кинзой и подаём горячим на стол!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !
|
|
| |