Суббота, 18.05.2024, 11:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Томатный суп с треской и рисом.
Томатный суп с треской и рисом.
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Треска, филе от одной рыбины, примерно 700-800гр.

Лук репчатый 1шт.

Картофель 1шт.

Сок томатный 2литра.

Томаты протёртые 500мл.

Масло оливковое на ароматных травах 3-5ст.ложек.

Лавровый лист.

Соль, перец и сахарный песок по вкусу.

Рис 1стакан в отварном виде.
Как приготовить

В сковороде обжарим мелко порезанную луковицу, добавим картофелину, которую мы почистили и порезали кубиком, обжарим до полуготовности.

Филе трески нарезаем кусочками и добавляем в сковороду, обжариваем до румяной корочки. Перекладываем в кастрюлю всё содержимое сковороды.

Заливаем томатами и соком, солим, перчим и добавляем сахарный песок по вкусу.

Даём закипеть, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и держим на огне почти до готовности.

За 5 минут до окончания вливаем в кастрюлю ароматное масло.

В тарелку кладём горкой горячий, сваренный рис и вливаем пару половников супа.

Так же перед подачей можно сбрызнуть ароматным маслом. Подаём с зеленью.

Приятно аппетита Вам и Вашим близким!
Прикрепления: 5110332.jpg (45.7 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Томатный суп с треской и рисом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация