Суббота, 18.05.2024, 10:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Суп с фенхелем,Карри и Морскими друзьями
Суп с фенхелем,Карри и Морскими друзьями
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 20:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Креветки 300гр. (средние)!

Устрицы 400гр. (без раковин)!

Кальмары 400гр. (чищенные тушки)!

Фенхель 300гр. (белая часть)!

Бекон 4 полоски (выжаренные)!

Карри паста 2ст.л. (красная)!

Оливковое масло 2ст.л.!

Кокосовое молоко 200мл.!

Вино белое 200мл.!

Куриный бульон 1 литр!

Сливки жирные 400мл.!

Чеснок 4 зубка!

Кинза зелёная 1/2 пучка!
Как приготовить

Чистим креветки и удаляем кишку,оставляем 6 креветок целиком!

Так-же чистим кальмаров и режем не крупно,отделяем устриц от раковин!

Мелко режем фенхель,чеснок и бекон,покрупнее рубим кинзу зелёную!

Прогреваем кастрюлю с оливковым маслом,обжариваем на среднем огне до мягкости фенхель!

Добавляем бекон,чеснок и карри пасту,обжариваем помешивая 2 минуты!

Наливаем в кастрюлю вино и кокосовое молоко,даём покипеть на маленьком огне 10 минут!

Добавляем в кастрюлю куриный бульон и готовим ещё около 10ти минут!

За-тем добавляем туда-же сливки,креветки,устрицы и кальмары!

Как закипит уменьшаем огонь и готовим 2 минуты. Выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой!

Суп готов,подаём горячим на стол,разложив по тарелкам по целой креветке!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Прикрепления: 8431818.jpg (46.7 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Суп с фенхелем,Карри и Морскими друзьями
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация