Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Креветки 300гр. (средние)!
Устрицы 400гр. (без раковин)!
Кальмары 400гр. (чищенные тушки)!
Фенхель 300гр. (белая часть)!
Бекон 4 полоски (выжаренные)!
Карри паста 2ст.л. (красная)!
Оливковое масло 2ст.л.!
Кокосовое молоко 200мл.!
Вино белое 200мл.!
Куриный бульон 1 литр!
Сливки жирные 400мл.!
Чеснок 4 зубка!
Кинза зелёная 1/2 пучка! Как приготовить
Чистим креветки и удаляем кишку,оставляем 6 креветок целиком!
Так-же чистим кальмаров и режем не крупно,отделяем устриц от раковин!
Мелко режем фенхель,чеснок и бекон,покрупнее рубим кинзу зелёную!
Прогреваем кастрюлю с оливковым маслом,обжариваем на среднем огне до мягкости фенхель!
Добавляем бекон,чеснок и карри пасту,обжариваем помешивая 2 минуты!
Наливаем в кастрюлю вино и кокосовое молоко,даём покипеть на маленьком огне 10 минут!
Добавляем в кастрюлю куриный бульон и готовим ещё около 10ти минут!
За-тем добавляем туда-же сливки,креветки,устрицы и кальмары!
Как закипит уменьшаем огонь и готовим 2 минуты. Выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой!
Суп готов,подаём горячим на стол,разложив по тарелкам по целой креветке!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !
|
|
| |