Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
На 3х литровую кастрюлю:
Окунь речной - 1 кг( у меня было 8 маленьких)
Картофель-3шт
Лавровый лист-2ши
Перец горошком-5шт
Соль по вкусу
Сельдерей-1 стебель
Морковь-1шт
Лук-1шт Как приготовить
Рыбу выпотрошить,удалить жабры, срезать плавники( можно не срезать) Чтобы легче было снять чешую, опустите рыбу на несколько секунд в кипяток, а затем соскоблите чешуйки ножом.
Рыбу залить водой ,положить лаврушку, перец, целую очищенную луковицу, морковь целиком или порежьте, довести до кипения, снять пенку.
Картошку нарезать крупными кубиками, опустить в кипящий бульон.
Варить минут 20, пока овощи не станут мягкими.
Соль по вкусу.
Подавать с зеленью .
|
|
| |