Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
| Ингредиенты
Надо:
7 стаканов воды( 1литр 750мл)
полкило сёмги
1 большая морковка ( 125г уже в обработанном виде!)
3 средних картофелины (380г)
350г шампиньонов
четверть большого болгарского перца (60г)
200мл сливок 10%
200г плавленного сыра
1-2 дольки чеснока
белая часть лука порея
пучок петрушки
чесночная соль ( обычная тоже подойдёт!)
пол чайной ложки мускатного ореха
чёрный перец
1чайная ложка карт. крахмала+2столовые ложки воды Как приготовить
Сначала подготовила овощи. Порей порезала полукольцами, морковку тоже,картошка и болгарский перец кубиком,порубила мелко чеснок, грибы не мельчила:большие на 3-4 части,средние на половинки,мелкие оставила целыми.
Картошку кинула в кипящую воду, порей и чеснок обжарила на смеси масел( оливковое+сливочное),затем добавила моркву, попозже грибы и болгарский перчик и обжаривала минуток 5.
Обжаренный овощи бросила в кастрюлю с картошкой,добавила плавленный сыр,сливки, как только сыр растворился посолила и варила до готовности картошки.
Тем временем, порезала семгу на кусочки, удаляя кости, развела 1чайную ложку крахмала в двух столовых ложках воды, порубила петрушку.
Когда картошка сварилась,бросила к ней сёмгу,поперчила, добавила мускатный орех,разведённый крахмал и потомила 5 минуток,потом бросила зелень и через минутку выключила.
Вкусный супчик готов! Пусть настоится минут 10-15 и можно кушать))
Приятного аппетита!!!
|
|
| |