Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
форель: 200-300 гр
рис: пол стакана
овощи: лук, морковь, сельдерей, болгарскийф перец, зелень,
специи - по вкусу Как приготовить
Все овощи порезать кубиком или соломкой(это не принципиально) сделать пассеровку на подсолнечном масле
В кипящую воду добавить форель, порезанную порционно.
Через 10 мин добавить отваренный заранее рис и овощи.
Варить еще 10 мин на медленном огне (пробуйте, если готово, сократите время)
Посолить и добавить специи.
При подаче - в тарелку добавить зеленый лук
|
|
| |