Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Семга-голова, хвост, 2 стейка.
Морковь -1 шт
Лук- 1 шт
Помидоры очищеные- 1 банка.
Соленые огурцы.
Каперсы.
Картошка- 2 шт.
Соль, перец, лавровый лист по вкусу Как приготовить
Варить рыбную солянку не просто, а очень просто. Можно даже сказать, что проще некуда. А суп тем не менее получается по царски прекрасный, невероятно вкусный.
Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) минут 15.
Процеживаем бульон, достаем рыбу, отделяем от косточек.
На сковородке обжариваем лук, морковь и помидоры до полуготовности. Можно добавить и муку.
Режем картофель кубиками и добавляем в бульон.
Когда картофель в бульоне почти полностью сварился, кладем заправку, перемешиваем и опускаем куски рыбного филе.
Нарезаем соленые огурцы и добавляем в солянку.
Затем кладем каперсы .
Закрыть крышкой и дать настояться минут 15-20.
К столу солянку нужно горячей, украсив кружком лимона и зеленью .Можно добавить сметану.
Приятного аппетита!!!
|
|
| |