Суббота, 18.05.2024, 11:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Солянка рыбная по-домашнему.
Солянка рыбная по-домашнему.
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 20:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Семга-голова, хвост, 2 стейка.

Морковь -1 шт

Лук- 1 шт

Помидоры очищеные- 1 банка.

Соленые огурцы.

Каперсы.

Картошка- 2 шт.

Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Как приготовить

Варить рыбную солянку не просто, а очень просто. Можно даже сказать, что проще некуда. А суп тем не менее получается по царски прекрасный, невероятно вкусный.

Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) минут 15.

Процеживаем бульон, достаем рыбу, отделяем от косточек.

На сковородке обжариваем лук, морковь и помидоры до полуготовности. Можно добавить и муку.

Режем картофель кубиками и добавляем в бульон.

Когда картофель в бульоне почти полностью сварился, кладем заправку, перемешиваем и опускаем куски рыбного филе.

Нарезаем соленые огурцы и добавляем в солянку.

Затем кладем каперсы .

Закрыть крышкой и дать настояться минут 15-20.

К столу солянку нужно горячей, украсив кружком лимона и зеленью .Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 9095964.jpg (39.6 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Солянка рыбная по-домашнему.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация