Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Сифуд микс 500гр. (осьминоги,кальмары,креветки,устрицы,крабы,рыба)!
Грибы сухие 40гр.!
Лук репчатый 1/2 головки!
Паста 350гр. (Japaneese style noodles)!
Основа для супа 4ст.л. (приготовлена из нескольких сортов рыб)!
Мирин 4ст.л.!
Соевый соус 150мл.!
Чили перец 1ч.л.!
Растительное масло 2ст.л.!
Кинза зелёная 1/4 пучка! Как приготовить
Замачиваем грибы в горячей воде,накрываем крышкой и даём постоять 1 час!
Чистим и мелко режем лук репчатый,крупно рубим кинзу зелёную!
Прогреваем кастрюлю с растительным маслом,обжариваем лук до мягкости!
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды,добавляем основу для супа и отжатые грибы,варим 10 - 15 минут!
За-тем добавляем мирин,соевый соус,чили перец,сифуд микс,доводим до кипения и варим 2 минуты!
Выключаем плиту,снимаем суп с огня и перемешиваем с рубленной кинзой!
Отдельно отвариваем пасту,согласно инструкции на упаковке!
Раскладываем пасту по тарелкам,на пасту разливаем содержимое кастрюли!
ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА ! ! !
|
|
| |