Суббота, 18.05.2024, 08:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Простой суп Греческих Рыбаков
Простой суп Греческих Рыбаков
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 21:09 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

филе Махи-Махи 1кг. (или филе любимой вами рыбы)!

Креветки 500гр. (крупные)!

Лавровый лист 2шт.!

Чёрный перец 1/2ч.л. (горошек)!

Лук репчатый 1 головка (450гр.)!

Помидоры 2шт. (500гр.)!

Картофель 4шт. (700гр.)!

Орегано 1ч.л. (сухой)!

Оливковое масло 2ст.л.!

Рыбный бульон 2 литра!

Сок лайма 50мл.!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Чёрный перец 1/2ч.л.!

Соль по вкусу!
Как приготовить

Идём на рыбалку или в магазин,ловим рыбу или покупаем любимую вами рыбу!

Разделываем рыбу на филе,удаляем жабры и помещаем рыбью голову с плавниками в кастрюлю и заливаем водой!

Солим рыбью голову,добавляем чёрный перец горошек и лавровый лист,как закипит немного уменьшаем огонь и варим 10 минут!

Пока варится рыбья голова подготавливаем всё остальное. Режем на не большие кусочки филе рыбы,чистим креветки и удаляем кишку!

Тонко полукольцами режем лук,чистим и не крупно режем картофель,также режем помидоры,рубим кинзу!

Процеживаем бульон,добавляем лук,картофель,помидоры,орегано,оливковое масло,чёрный перец и соль!

Доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим около 7 - 10 минут,или пока картошка будет почти готова!

За-тем добавляем кусочки рыбы и креветки,варим 3 - 4 минуты и добавляем сок лайма!

Сразу-же выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой. Суп подаём горячим на стол!

Приятного вам рыбацкого аппетита ! ! !
Прикрепления: 9469027.jpg (40.2 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Простой суп Греческих Рыбаков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация