Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1 плавленый сырок
200 г мидий
1 луковица
1-2 ст. л. муки
небольшая морковка
соль
зелень
подсолнечное масло Как приготовить
Поставить сначала кастрюлю с водой чтобы закипела и добавить морковь и половину луковицы кубиками, пускай вариться
Дальше приготовить мидии, помыть и почистить, обжаривать на сковородке на среднем огне, на подсолнечном масле, его добавлять немного и томить до тех пор, пока не испариться почти вся жидкость, добавить муку, немного прибавить огонь, чтобы появилась хрустящая корочка, в конце добавить половинку луковицы и опять уменьшить огонь, чтобы лук пропарился
Когда морковь будет готова, забросить тёртый сырок и мидии и дать немного прокипеть, в конце зелень
По желанию можно бросить креветки
|
|
| |