Суббота, 04.05.2024, 21:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Рассольник с рыбными фрикадельками.
Рассольник с рыбными фрикадельками.
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 21:17 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Треска (или любая белая рыба) 1кг.200гр.

Яйцо куриное (нам нужен белок) 1шт.

Крахмал 2ст.ложки.

Зелень укропа.

Картофель 2средние шт.

Морковь 1средняя шт.

Лук репчатый 1шт.

Огурцы солёные 3крупных шт.

Вода 1литр.

Луковица и морковка для бульона.
Как приготовить

Рыбу чистим, отделяем кости и ставим варить из них бульон на медленном огне (добавляем луковицу, морковку).

Из рыбного филе делаем фарш, пробиваем в блендере или прокручиваем на мясорубке. Добавляем яичный белок и крахмал, солим, перчим, плюс мелко рубленый укроп.

Из готового бульона вынимаем луковицу и морковку. Закладываем очищенный и мелко нарезанный картофель, варим до мягкости, как картофель сварится добавим также мелко нарезанные солёные огурцы. Варим до мягкости.

Морковку и лук чистим, лук нарезаем мелким кубиком, морковку натираем на тёрке, обжариваем на растительном масле – «пережарка» готова.

Из рыбного фарша формуем небольшие тефтельки и опускаем в почти готовый суп, варим минут 10-15, при слабом кипении, чтобы не деформировать их.

Добавляем обжаренную морковку и лук, солим, перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист, даём закипеть, и выключаем газ.

Даём настояться под крышкой минут 5 и можно подавать. Посыпаем рубленной зеленью, при желании сервируем со сметаной.
Прикрепления: 4154843.jpg (41.2 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Рассольник с рыбными фрикадельками.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация