Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
картофель - 3 шт (средние)
рис - 0,5 стакана
рыбная консерва (сайра или сардина) - 1 баночка
лук - 1 средняя луковица
морковь - 1 шт. (средняя)
томатная паста - 1 ст. ложка
фасоль красная, консервированная - 1 баночка
чеснок - 2 зубчика
перец черный - на кончике ножа
соль - по вкусу
зелень
подсолнечное масло Как приготовить
Поставить воду на огонь
Почистить картошку, нарезать дольками (как на суп)
Промыть рис
Как закипит вода, добавить картошку и рис, посолить, убавить огонь, варить 10-15 минут
Нарезать лук кубиками
На крупной терке натереть морковь
Поставить сковородку на огонь, добавить масло подсолнечное
Поджарить лук, затем морковь, добавить томатную пасту
Добавить фасоль в поджарку, поперчить
Чеснок размять или натереть на мелкой терке, добавить в поджарку
Размять рыбную консерву вилкой, добавить в кастрюлю, как будет готова картошка и рис
Готовую поджарку добавить в кастрюлю
Зелень мелко нарубить, добавить перед готовностью
|
|
| |