Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
50 г креветок
200 г сыра "Гауда"
200 мл сливок
500 мл куриного бульона
100 г муки
3 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. красного сладкого перца
1 веточка петрушки
60 г хлеба Чиабатта
соль, перец по вкусу Как приготовить
Креветки отварить и очистить.
В кастрюле растопить сливочное масло и спассеровать муку до светло-коричневого цвета.
Затем добавить куриный бульон, соль, перец и сыр, натертый на терке. Довести до кипения, непрерывно помешивая, проварить 5 мин (сыр должен раствориться). Добавить сливки, довести еще раз до кипения.
Хлеб нарезать кубиками и запечь в духовке 5-7 мин при 180 градусах.
В супницу налить готовый суп, сверху положить хлебные гренки, на них подогретые креветки, оформить молотым красным перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
| |