Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1. Филе кальмаров 4 шт.(350 гр.)
2. Морковь 1 шт.
3. Картофель 3 средних клубня
4. Капуста белокочанная 150 гр.(можно квашенной)
5. Лук репчатый 1 большая головка
6. Вода 1 л.
7. Огуречный рассол 500 мл.
8. Огурец соленый 3шт.
9. Помидорка соленая 1 шт.
9. Зелень по желанию
10. Соль, перец горошком,лавровый лист
11. Сметана Как приготовить
1. Итак начнем с того,что отварим кальмаров в подсоленной воде после закипания 3 минуты.После варки бульон не выливать!!!Кальмаров остудить и нарезать соломкой, или кому как по душе!
2. Далее разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук с морковью, порезанные так же соломкой.
3. Огурцы порежьте тонкой соломкой,а помидорку на мелкие кубики.
4. Затем нашинкуйте капусту и нарежьте картофель брусочками.
5. А теперь начнем собирать этот нежнейший супик:довести до кипения 1 литр воды,500 мл. огуречного рассола и бульон после варки кальмаров.Кладем туда картофель и варим 5 минут.Добавляем капусту и ждем 10 минут,добавляем лук,обжаренный с морковью и варим еще 10 минут.
6.Затем положите кальмаров,соленых огурчиков и соленую помидорку.Посолите,поперчите.Можно положить перец горошком,ну это на ваше усмотрение!Как только закипит,снимаем с огня.Не забудьте лавровый лист.Ах да чуть не забыла,что можно положить в конце варки перед выключением плитки 1 ст. ложку томатной пасты(ну я не ложила).На стол наш суп с кальмарами подаем со сметаной и зеленью!!!
7. Ну вот наш супецкий и готов!Всем наиприятнейшего АППЕТИТА!!!
|
|
| |