Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Копченая грудинка или бекон - 150г
Белый лук -100г
Стебли сельдерея - 150г
Морковь - 100г
Картофель -300г
Мука - 50г
Филе отварного лосося - 200г
Тигровые креветки очищенные - 100г
Молоко - 100мл
Сыр Филадельфия стандарт (65%) - 175г
Рыбный бульон - 2л
Соус Табаско - 1ч.л.
Соус Вустер - 1ч.л.
Масло Оливковое - 50мл
Перец горошек , соль по вкусу, зелень Как приготовить
Грудинку мелко нарезать. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Обжарить грудинку до золотистой корочки на оливковом масле, добавить лук, морковь и сельдерей. Жарим на среднем огне минут 5-6 , помешивая. Добавляем креветки и жарим еще 2 минуты, муку и еще минутку. Затем все это выкладываем в горячий рыбный бульон, кладем картофель. И варим 5минут, кладем лосось. Варим до того момента как свариться картофель. Отдельно подогреть молоко с Филадельфией, и как только картофель сварится, порциями вливаем сырно-молочную смесь. Добавляем Вустер и Табаско, перец и соль, варим минутку. В конце кладем зелень.
Вот и все!
Приятного аппетита!!!!
|
|
| |