Суббота, 04.05.2024, 13:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Суп Чаудер с Филадельфией
Суп Чаудер с Филадельфией
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 21:21 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Копченая грудинка или бекон - 150г

Белый лук -100г

Стебли сельдерея - 150г

Морковь - 100г

Картофель -300г

Мука - 50г

Филе отварного лосося - 200г

Тигровые креветки очищенные - 100г

Молоко - 100мл

Сыр Филадельфия стандарт (65%) - 175г

Рыбный бульон - 2л

Соус Табаско - 1ч.л.

Соус Вустер - 1ч.л.

Масло Оливковое - 50мл

Перец горошек , соль по вкусу, зелень
Как приготовить

Грудинку мелко нарезать. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Обжарить грудинку до золотистой корочки на оливковом масле, добавить лук, морковь и сельдерей. Жарим на среднем огне минут 5-6 , помешивая. Добавляем креветки и жарим еще 2 минуты, муку и еще минутку. Затем все это выкладываем в горячий рыбный бульон, кладем картофель. И варим 5минут, кладем лосось. Варим до того момента как свариться картофель. Отдельно подогреть молоко с Филадельфией, и как только картофель сварится, порциями вливаем сырно-молочную смесь. Добавляем Вустер и Табаско, перец и соль, варим минутку. В конце кладем зелень.

Вот и все!

Приятного аппетита!!!!
Прикрепления: 3838593.jpg (30.9 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Суп Чаудер с Филадельфией
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация