Суббота, 04.05.2024, 13:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Кремовый суп с устрицами,снежным крабом и вином
Кремовый суп с устрицами,снежным крабом и вином
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 21:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Снежный краб 1 шт. (300гр.чистого мяса)!

Устрицы 6шт. (350гр.чистого мяса)!

Лук 1 головка (300гр.)!

Сельдерей стеблевый 2шт.!

Чеснок 2 зубка!

Картошка 6шт. (600гр)!

Сливочное масло 100гр.!

Мука 2ст.л.!

Чёрный перец 1/2ч.л.,Красный перец 1/4ч.л.!

Вино белое 200мл.!

Сливки жирные 200мл.!

Куриный бульон 1 литр!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Соль по вкусу!
Как приготовить

С помощью ножниц режем клешни и ноги краба,достаём мясо!

Коротким ножом открываем створки устриц и подрезая мышцу достаём содержимое!

Мелко режем лук,чеснок и сельдерей. Чистим и режем не крупно картошку. Рубим кинзу!

Прогреваем кастрюлю на среднем огне,и на сливочном масле обжариваем лук,чеснок и сельдерей 5 минут!

Добавляем в кастрюлю муку и жарим помешивая 2 минуты!

Выливаем в кастрюлю вино и тушим на не большом огне пока не выпарится вино!

Заливаем куриным бульоном,солим и перчим,варим на не большом огне 10 минут!

За-тем добавляем картошку и варим до почти готовности картошки!

Далее,добавляем сливки,мясо краба и мясо устриц,доводим до кипения и варим 2 минуты!

Выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой,даём постоять 10 минут!

Подаём суп на стол горячим,суп получается кремовый с нежным вкусом и ароматом краба и вина. Приятного аппетита ! ! !
Прикрепления: 9376376.jpg (40.7 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Кремовый суп с устрицами,снежным крабом и вином
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация