Суббота, 04.05.2024, 09:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Уха из семги. Начало Петрова Поста
Уха из семги. Начало Петрова Поста
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 21:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты

1. Голова Семги и Хвост

2. Морковь 2 шт

3. Лук 2 шт

4. Филе семги 400 гр

5. Пшено 3 ст\\ложки

6. Зелень (укроп, петрушка)

7. Лаврушка, черный перец, соль

8. Веточка вишни (сухой)

9. Лимон

10.Картофель

11. Вода 4 литра
Как приготовить

В кастрюлю укладываем Хвост и Голову, 1 очищенный лук и 1 морковь, лаврушку, черный перец горошком, и хвостики от зелени.

Варим 30 минут, снимаем пенку. После все с бульона достаем, и через марлю процеживаем навар.

Готовый бульон, ставим на плиту. Отчищенный картофель(нарезанный кубиками) пересыпаем в кастрюлю с бульоном, еще одну луковицу очищаем, и целой кладем в кастрюльку. Оставшуюся морковь чистим, и трем на крупной терке. Отправляем туда же!

Когда картофель будет полу-готовый, всыпаем промытое пшено. Солим, перчим. Да и не забываем вытащить головку лука) Она нам уже не пригодится!

Филе нарезаем так же кубиками, и кладем в суп. Веточку вишни очищаем от кожуры, и над конфоркой (газовой) ее палим, как только она разгорится окунаем в уху, так проделать несколько раз. На кухне у вас будет пахнуть костром))

Мелко нарезанную зелень и 3 дольки лимона, кладем в кастрюлю и выключаем!
Прикрепления: 4151777.jpg (31.7 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Уха из семги. Начало Петрова Поста
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация