Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
| Ингредиенты
1. Голова Семги и Хвост
2. Морковь 2 шт
3. Лук 2 шт
4. Филе семги 400 гр
5. Пшено 3 ст\\ложки
6. Зелень (укроп, петрушка)
7. Лаврушка, черный перец, соль
8. Веточка вишни (сухой)
9. Лимон
10.Картофель
11. Вода 4 литра Как приготовить
В кастрюлю укладываем Хвост и Голову, 1 очищенный лук и 1 морковь, лаврушку, черный перец горошком, и хвостики от зелени.
Варим 30 минут, снимаем пенку. После все с бульона достаем, и через марлю процеживаем навар.
Готовый бульон, ставим на плиту. Отчищенный картофель(нарезанный кубиками) пересыпаем в кастрюлю с бульоном, еще одну луковицу очищаем, и целой кладем в кастрюльку. Оставшуюся морковь чистим, и трем на крупной терке. Отправляем туда же!
Когда картофель будет полу-готовый, всыпаем промытое пшено. Солим, перчим. Да и не забываем вытащить головку лука) Она нам уже не пригодится!
Филе нарезаем так же кубиками, и кладем в суп. Веточку вишни очищаем от кожуры, и над конфоркой (газовой) ее палим, как только она разгорится окунаем в уху, так проделать несколько раз. На кухне у вас будет пахнуть костром))
Мелко нарезанную зелень и 3 дольки лимона, кладем в кастрюлю и выключаем!
|
|
| |