Суббота, 04.05.2024, 16:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Луковый крем суп с рыбой и вином
Луковый крем суп с рыбой и вином
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 21:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Филе тунца 400гр. (или морской окунь,сибас,палтус,сэлмон)!

Лук репчатый 450гр.!

Чеснок 4 зубка!

Масло сливочное 100гр.!

Белое вино 200мл.!

Куриный бульон 1 литр!

Сливки жирные 200мл.!

Сок лайма 2ст.л.!

Чёрный перец 1/2ч.л.,Красный перец 1/4ч.л.!

Лук зелёный 6шт. (зелёная часть)!

Кинза зелёная 1/2 пучка, Петрушка зелёная 1/2 пучка!

Соль по вкусу!
Как приготовить

Мелко режем лук и чеснок,слегка обжариваем в кастрюльке на сливочном масле!

Уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой и тушим 30 минут!

Добавляем в кастрюлю вино и варим пока вино не выпарится!

Заливаем куриным бульоном,солим и перчим,доводим до кипения и уменьшаем огонь,варим 5 минут!

Снимаем с плиты и даём чуть-чуть остыть,содержимое кастрюли переливаем в блендер!

Размалываем в блендере до однородной массы и возвращаем содержимое блендера в кастрюлю!

Добавляем сливки,сок лайма и порезанное на не большие кусочки филе тунца,доводим до кипения и варим 2 - 3 минуты!

Высыпаем в кастрюлю рубленную кинзу и петрушку,перемешиваем и выключаем!

Подаём суп горячим,посыпав порезанными кольцами зелёного лука. Приятного аппетита ! ! !
Прикрепления: 9461424.jpg (44.9 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Луковый крем суп с рыбой и вином
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация