Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Семга, картофель, морковь, лук, томат. Как приготовить
1. Берем немного картофеля, морковь, луковицу, томат, кусок рыбы.
2. Картофель режем кусочками, морковь кружочками, рыбу режем на кусочки.
3. Томат обдаем кипятом и снимаем кожу, режем на части.
4. Выкладываем в глубокую тарелку картофель с морковью, рыбу, луковицу, куски томата, лавровый лист и пару горошин черного перца, немного корня петрушки. Не забываем посолить.
5. У меня старая алюминиевая пароварка. Ставим в пароварку тарелку. На крышку ложим мокрую салфетку или мокрое кухонное полотенце.
6. Варим 4-5 часов. Часа через 3 проверить не выкипела ли вода, если нужно добавить кипятка.
7. Через 4-5 часов вкусная и необычная на вкус уха готова.
8. При подаче на стол украсить зеленью.
|
|
| |