Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Рыба речная - на вид кила 2 будет
Картофель - 8 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук-репка - 2 шт.
Бургур - 0,5 стакана
Огурцы соленые 3 шт+250 мл рассола
Фенхель - 1 небольшой кочанчик
Перец горошком, соль, лавровый лист, зелень (петрушка, укроп, фенхель, 1 ч.ложка листиков тархуна) Как приготовить
Семья у нас большая, варим в 6-литровой кастрюле.
Рыбу почистили, из мелочи сварили бульон, процедили.
Заложили в бульон все чохом - крупную рыбку кусками, картошку-моркошку крупными ломтями, лук и фенхель - соломкой, огурцы - тонкими дольками, засыпали булгур и варили все это великолепие 15 минут.
Добавили зелень, рассол, поварили все это вместе еще 5 минут.
И с аппетитом съели!
|
|
| |