Суббота, 04.05.2024, 13:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Уху ели... Рассольную!
Уху ели... Рассольную!
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Рыба речная - на вид кила 2 будет

Картофель - 8 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук-репка - 2 шт.

Бургур - 0,5 стакана

Огурцы соленые 3 шт+250 мл рассола

Фенхель - 1 небольшой кочанчик

Перец горошком, соль, лавровый лист, зелень (петрушка, укроп, фенхель, 1 ч.ложка листиков тархуна)
Как приготовить

Семья у нас большая, варим в 6-литровой кастрюле.

Рыбу почистили, из мелочи сварили бульон, процедили.

Заложили в бульон все чохом - крупную рыбку кусками, картошку-моркошку крупными ломтями, лук и фенхель - соломкой, огурцы - тонкими дольками, засыпали булгур и варили все это великолепие 15 минут.

Добавили зелень, рассол, поварили все это вместе еще 5 минут.

И с аппетитом съели!
Прикрепления: 6164253.jpg (22.6 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Уху ели... Рассольную!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация