Четверг, 28.03.2024, 13:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Суп "Норвежский" с сёмгой
Суп "Норвежский" с сёмгой
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 21:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

филе сёмги без шкурки – 100 гр

картофель – 1 шт.

лук-порей (зелёная часть) – 25 гр

морковь – 1 маленькая

перец болгарский – 30 гр

кипяток – 300 мл

сливки - 100 мл

оливковое масло – 2 ст.л.

морская соль

перец

л.лист – 1 шт.
Как приготовить

Картофель, морковь и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать мелкой соломкой. Филе сёмги нарезать средними кубиками.

В сотейнике разогреть оливковое масло, всыпать морковь, болгарский перец, порей. Пассеровать до мягкости овощей.

Влить кипяток, довести до кипения, посолить, всыпать картофель. Варить до полуготовности.

Добавить сёмгу, поперчить, добавить л.лист. Варить до готовности.

Тонкой струйкой влить сливки, прогреть.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 0636736.jpg (29.2 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Суп "Норвежский" с сёмгой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация