zary38 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Рецепт: Копченная колбаса - 300 – 350 г Морковь - 1 шт. (средняя) Бульонные кубики (говяжие) - 2 шт. Луковица - 1 шт. (большая) Шампиньоны (маринованные) - 200 г Маринованный или соленый огурец - 1 шт. (средний) Томатная паста - 1 ст. ложка Сливочное масло - 30-40 г Лимон - 2-3 дольки Перец черный молотый Перец горошком душистый Зелень Оливки, маслины - по несколько штук (на ваш вкус) Соль - по вкусу Сметана Приготовление: Обжарить в сковороде на сливочном масле нашинкованный лук, морковь натертую, колбасу порезанную кубиками. Поперчить, добавить томатную пасту и немного воды. Перед тем, как будите заниматься зажаркой, в отдельную кастрюльку поставьте кипятить воду и растворите бульонные кубики. Готовую зажарку выложите в кипящий бульон. Туда же добавить порезаные шампиньоны и огурец, несколько горошинперца. Варить примерно 15 мин. Затем добавить оливки, маслины и выключить огонь
|
|
| |