Четверг, 02.05.2024, 21:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Солянки » Солянка По-быстрому
Солянка По-быстрому
zary38Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:51 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Рецепт:
Копченная колбаса - 300 – 350 г
Морковь - 1 шт. (средняя)
Бульонные кубики (говяжие) - 2 шт.
Луковица - 1 шт. (большая)
Шампиньоны (маринованные) - 200 г
Маринованный или соленый огурец - 1 шт. (средний)
Томатная паста - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 30-40 г
Лимон - 2-3 дольки
Перец черный молотый
Перец горошком душистый
Зелень 
Оливки, маслины - по несколько штук (на ваш вкус) 
Соль - по вкусу
Сметана
Приготовление:
Обжарить в сковороде на сливочном масле нашинкованный лук, морковь натертую, колбасу порезанную кубиками. Поперчить, добавить томатную пасту и немного воды. 
Перед тем, как будите заниматься зажаркой, в отдельную кастрюльку поставьте кипятить воду и растворите бульонные кубики. Готовую зажарку выложите в кипящий бульон. Туда же добавить порезаные шампиньоны и огурец, несколько горошинперца. Варить примерно 15 мин. Затем добавить оливки, маслины и выключить огонь
Прикрепления: 3617962.jpg (33.8 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Солянки » Солянка По-быстрому
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация