Понедельник, 20.05.2024, 04:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем-суп из курицы и шампиньонов.
Крем-суп из курицы и шампиньонов.
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

шампиньоны - 200г

куриное филе - 200г

сушеные белые грибы - 20г

лук зеленый - пучок

вода - 500мл

сливки 20% - 300мл

масло сливочное 10г

мускатный орех - на кончике ножа

соль, перец - по вкусу
Как приготовить

У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK.

Сушеные грибы замочить в горячей воде.

Куриное филе отварить в небольшом количестве воды (2 стакана) в мультиварке, поставив режим "Суп" на 45 минут.

Пока курица варится, помыть и порезать шампиньоны, порезать зеленый лук.

Лук припустить на сковороде со сливочным маслом.

Минут через 20 вынуть куриное филе, порезать кусочками. Заложить в чашу мультиварки шампиньоны и лук, варить 10 минут, влить сливки, довести до кипения.

Перелить содержимое чаши мультиварки в блендер, добавить кусочки курицы, пробить, приправить специями.

Снова поместить пюре в чашу мультиварки, добавить сушеные грибы вместе с водой, в которой они вымачивались, перемешать.

Если суп получился слишком густым, добавить еще воды, довести до кипения. Выключить.
Прикрепления: 9678072.jpg (36.0 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем-суп из курицы и шампиньонов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация