Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
шампиньоны - 200г
куриное филе - 200г
сушеные белые грибы - 20г
лук зеленый - пучок
вода - 500мл
сливки 20% - 300мл
масло сливочное 10г
мускатный орех - на кончике ножа
соль, перец - по вкусу Как приготовить
У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK.
Сушеные грибы замочить в горячей воде.
Куриное филе отварить в небольшом количестве воды (2 стакана) в мультиварке, поставив режим "Суп" на 45 минут.
Пока курица варится, помыть и порезать шампиньоны, порезать зеленый лук.
Лук припустить на сковороде со сливочным маслом.
Минут через 20 вынуть куриное филе, порезать кусочками. Заложить в чашу мультиварки шампиньоны и лук, варить 10 минут, влить сливки, довести до кипения.
Перелить содержимое чаши мультиварки в блендер, добавить кусочки курицы, пробить, приправить специями.
Снова поместить пюре в чашу мультиварки, добавить сушеные грибы вместе с водой, в которой они вымачивались, перемешать.
Если суп получился слишком густым, добавить еще воды, довести до кипения. Выключить.
|
|
| |