Понедельник, 20.05.2024, 05:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп-крем из кольраби с беконом и ветчиной
Суп-крем из кольраби с беконом и ветчиной
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

2 головки кольраби общим весом 500-600 г

2 средних картофелины

1 луковица

50 г сливочного масла

50 г бекона

100 г ветчины

соль, молотый перец, мускатный орех, перец чили по вкусу

сметана для сервировки
Как приготовить

Кольраби, картошку и лук почистить и измельчить — лук -мелкими кубиками, картошку — кубиками побольше, а кольраби натереть на терке.

Бекон и ветчину нарезать тонкими полосками.

В кастрюле (кастрюлю лучше взять чуть побольше, чтобы было удобно при пюрировании) растопить в ней сливочное масло и слегка. До прозрачности спассировать лук, а потом добавить подготовленные кольраби и картошку и тушить на среднем огне около 10 минут при постоянном помешивании.

Затем влить в овощи бульон, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом, убавить огонь и варить суп еще 15 минут, до мягкости овощей.

Пока варится суп разогреть сковороду и обжарить на ней до румяности бекон и ветчину.

Готовый супчик спюрировать, приправить по вкусу перцем чили. Супчик разлить по тарелкам, добавить в него по столовой ложке бекона с ветчиной, заправить ветчиной и подать к столу с сухариками, гренками или крутонами.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7789470.jpg (47.1 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп-крем из кольраби с беконом и ветчиной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация