Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
на 3 порции
400г тыквы
2 зубка чеснока
0,5 ч. ложки тертого имбиря
100 мл сливок 10%
соль, мускатный орех молотый, перец по вкусу
1 ст. ложка оливкового масла
для рыбы
150г свежей семги
оливковое масло
соль. перец по вкусу Как приготовить
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
В чашу мультиварки влить масло. Добавить чеснок. Включить режим Поджариване на 5 минут.
2. Затем добавить в чашу тыкву и включить режим Тушение на 40 минут. Через 30 минут к тыкве добавить имбирь, соль, перец, сливки.
3. По окончании готовки пробить тыкву блендером. Если су получится густой. Добавить сливок. Если жидкий можно немного уварить.
4. Семгу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и обжарить в чаше мультиварки в режиме Поджаривание.
5. Суп разлить в тарелки. Семгу разобрать на кусочки и положить в тарелки.
6. Приятного аппетита!
|
|
| |