Воскресенье, 19.05.2024, 21:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем-суп томатный
Крем-суп томатный
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты

томаты 4-5 шт.,

перец красный 1 шт.,

масло оливковое 1+1 ст.л.,

луковица,

чеснок 1-2 зубчика,

базилик,

орегано,

Бальзамико белый 1 ч.л.,

соль/перец по вкусу,

сахар чуть,

бульон овощной 125-250 мл.

...........................................

тост цельнозерновой,

сыр,

базилик.
Как приготовить

Добрый день!

Томатный суп-частый "гость" на нашем столе,

очень любим,вот ещё один его вариант:

разрезаем помидоры пополам

и выкладываем на противень,покрытый фольгой,

туда же кладём перец,порезанный на большие куски,

приправляем и сбрызгиваем оливковым маслом.

Ставим в разогретую до 200° духовку на 45-60 минут

(до тех пор,пока края овощей не "загорят").

Обжариваем лук,порезанный кубиками на оливковом масле,

добавляем чеснок и зелень,прожариваем около минуты.

С запечённых овощей стараемся снять кожицу,

складываем их в блендер,

туда же отправляем все выделившиеся при запекании соки,

туда же кладём лук,

пюрируем,отправляем в кастрюлю,

добавляем бульон до нужной нам консистенции супа,

приправляем и провариваем,готово!

Просушенные в тостере хлебцы прокладываем сыром,

отправляем в микроволновку на минутку,

чтобы оплавился сыр и склеил половинки хлеба.

Нарезаем на кусочки и подаём с супом,украсив базиликом.....

Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 5172226.jpg (31.3 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем-суп томатный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация