Воскресенье, 19.05.2024, 22:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Гороховый суп -пюре с рыбой горячего копчения
Гороховый суп -пюре с рыбой горячего копчения
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

600 г свежезамороженного зеленого горошка

1 средняя луковица

2-3 ст.л. оливкового масла

750 мл овощного бульона

пучок мелиссы

соль, молотый перец по вкусу

150 г филе рыбы горячего копчения (у меня речная форель)
Как приготовить

Кто сказал что поститься надо не вкусно? Совсем наоборот, нужно чтобы еда даже в пост приносила удовольствие и радость.

Лук почистите и мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле в кастрюле, в которой будете варить суп.

Возьмите 600 г свежезамороженного зеленого горошка. Высыпьте его к луку и залейте горячим овощным бульоном, доведите до кипения, убавьте огонь и варите минут 10.

А тем временем, мелко нарежьте мелиссу, если нет мелиссы, можно взять мяту.

Филе копченой рыбы разберите на небольшие кусочки, проверьте, нет ли случайных косточек.

В кастрюлю к горошку всыпьте нарезанную мелиссу и сразу же спюрируйте суп.

Готовый суп разлейте по суповым чашкам, разложите кусочки рыбы по чашкам, украсьте листочками мелиссы и сразу же подайте к столу.

Приятного аппетита и вкусного поста!
Прикрепления: 8453725.jpg (24.8 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Гороховый суп -пюре с рыбой горячего копчения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация