Воскресенье, 19.05.2024, 23:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Шпинатно-картофельный суп „Весна“
Шпинатно-картофельный суп „Весна“
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты

250 г картофеля

пучок зеленого лука

1 зубок чеснока

2 ст.л. оливкового масла

250 г шпината (заморозка)

500 мл овощного бульона

200 мл сливок

2 ст.л. белого бальзамического уксуса

2 ст.л. натертого на крупной терке пармезана

соль, молотый перец, кайенский перец по вкусу
Как приготовить

Картошку и чеснок почистить, мелко порезать, зеленый лук нарезать колечками и в течении 3-4 минут все вместе потушить на оливковом масле, прямо в кастрюле, где будете варить суп. Затем налить в кастрюлю бульон и проварить еще минут 5-7. Добавить в суп шпинат, влить сливки, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и варить еще минут 8-10. В самом конце варки влить пару ложек бальзамического уксуса и приправить по вкусу кайенским перцем. Суп спюрировать, разлить по тарелкам, посыпать натертым пармезаном и капнуть несколько капель оливкового масла.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 4105158.jpg (27.8 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Шпинатно-картофельный суп „Весна“
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация