Понедельник, 20.05.2024, 00:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Рисовый суп с кабачками
Рисовый суп с кабачками
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1 ст-риса

500г- кабачков

2 ст-молока

40г-сливочного масла

1шт-морковь

2ст-воды

растительное масло

соль-по вкусу
Как приготовить

-Рис промыть,добавить 2 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, отварить до готовности ,7-10 мин. Снять с огня и дать остынуть.

-Затем измельчить рис в блендере.

-Кабачок вымыть,очистить от кожицы и нарезать крупными кружками.Кожу сохранить.

-Опустить кабачок в кипящую подсоленную воду на 3 мин.

-Отбросить на дуршлаг,затем измельчить в блендере.

-Смешать в кастрюле протертый рис с кабачковым пюре,добавить молоко и сливочное масло,поставить на огонь и довести до кипения .

Посолить по вкусу.При желании добавить сахар.

-Морковь очистить,нарезать тонкой соломкой.Также нарезать кожицу кабачка.Обжарить в сильно разогретом растительно масле до хруста.Добавить в суп.
Прикрепления: 1293968.jpg (39.0 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Рисовый суп с кабачками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация