Понедельник, 20.05.2024, 02:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

3 шт Картофель

2 луковицы

1 морковка

300 гр. Шампиньонов

1 ст.л муки.

200мл 15% сливок.

50 гр. Сливочное масло

Петрушка

Соль, перец горошком, 1 лавровый лист.
Как приготовить

Картофель и морковку порезать залить водой посолить и поставить варить.

Лук слегка обжарить на растительном масле добавить нарезанные грибы, жарить их минут 5 добавить туда муку хорошо перемешать и выключить сковороду.

Лук с грибами добавить в кастрюлю с овощами. Добавить перец лавровый лист. Варить все в месте минут 20-25. Снять с огня. Слить немного бульона в другую посуду, что бы в кастрюле осталось 1,5- 2 ст. бульона. Обязательно не забыть выловить лавровый лист и перец. По блендерить овощи с грибами. Добавить сливочное масло и еще блендерить до однородной массы. Если сильно густо то добавить бульон. Дать остыть супу.

Когда суп остыл добавить сливки, перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения. Разлить по тарелкам и присыпать петрушкой.
Прикрепления: 2021231.jpg (65.4 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Грибной суп-пюре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация