Понедельник, 20.05.2024, 02:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Сырный крем-суп
Сырный крем-суп
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:32 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

3 картофелины

1 большая морковка

1-2 болгарских перца

200 г плавленого сыра

1 луковица

20 г сливочного масла

петрушка

соль
Как приготовить

Овощи очищаем и режем кубиками, заливаем водой и солим, отвариваем до готовности.

Перец во время варки выловить снять шкурку и положить обратно.

Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.

половину бульона лучше сначала слить, оставив в кастрюльке два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую густоту супа. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы.

Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером.

Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.
Прикрепления: 2704435.jpg (76.1 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Сырный крем-суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация