Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Лук-порей
Картофель
Оливковое масло
Сливки 10%
Креветки королевские
Как приготовить
Очень вкусный и сытный суп. Легко готовится
Продукты, которые понадобятся для приготовления нашего супа.
Режем кубиками лук-порей и картофель.
В кастрюлю, с толстым дном, наливаем оливковое масло и ждем пока оно нагреется.
В эту же кастрюлю, уже с разогретым масло , добавляем картофель и лук-порей. Жарим до золотистой корочки лука.
После появления корочки лопаткой соскребаем с дна лук и заливаем все водой, прикрыв лук с картошкой. Варим до полной готовности картофеля. По вкусу добавляем соль.
После того, как наша картошечка сварилась, добавляем в кастрюлю 200 гр сливок, и еще немного оставляем на огне, дав сливкам подогрется.
Снимаем с огня и получившийся суп в блендере превращаем в суп пюре.
Теперь займемся креветками. На сковородку с разогретым оливковым маслом выкладываем креветки и жарим до слабой золотой корочки.
И наш суп-пюре готов.
|
|
| |