Понедельник, 20.05.2024, 03:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крема ди дзуко(тыквенный суп-пюре)
Крема ди дзуко(тыквенный суп-пюре)
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Тыква 1,2 кг.

Морковь 1 шт.

Лук репч. 2 шт.

Чеснок св. 2 зубчика

Сливки 20% или кокосовые сливки 6 ст.л.

Куркума 1 ч.л.

Соль,перец

Масло раст.

Тыквенные семечки чищенные
Как приготовить

Тыкву очистить от кожи,внутренностей и семечек.

Нарезать тыкву небольшими ломтиками,положить в огнеупорное блюдо,добавить 1/2 ст.горячей кипяченой воды,закрыть фольгой и сделать 2-3 отверстия.

Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку часа на 1,5.

Морковь лук и чеснок очистить,произвольно нарезать и обжарить до мягкости на маленьком огне.

Тыкву достать из духовки,добавить обжаренные овощи,соль,специи и "пробить" блендером до однородности.

При необходимости,если суп получился густой добавить кипятка и поставив на плиту,довести до кипения.

Процедить суп через сито или шиноа,довести до вкуса.

При подаче добавить сливки из расчета 1 ст.л. на порцию и обжаренные тыквенные семечки.
Прикрепления: 1054931.jpg (71.4 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крема ди дзуко(тыквенный суп-пюре)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация