Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
2 ст.л сливочного масла
1 луковица
2-3 картофелины
1 ст.л муки
900 мл молока
лавровый лист
650 г кукурузы консервированной
2 ст.л сливок
4 полоски бекона Как приготовить
Лук и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук в разогретом масле до мягкости 5 мин., добавить картофель и готовить еще 2 мин.
Всыпать обжаренную муку и помешивая, постепенно влить молоко.
Довести до кипения, добавить лавровый лист.
Пока варится суп, бекон нарезать большими кусочками и обжарит на сухой сковороде до шкварок.
Измельчить суп блендером в пюре, вернуть в кастрюлю. Влить сливки, добавить оставшуюся кукурузу и прогреть до нужной температуры. Посыпать беконом.
|
|
| |