Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Брокколи 1 небольшой кочанчик или пакет замороженной
Небольшая головка лука
Чеснок 2 зубка
Вареная или консервированная фасоль (в собственном соку) 400 гр
Куриный бульон или вода 500 мл
растительное масло для обжарки
Для сервировки:
тертый пармезан
оливковое масло
кедровые орешки (в моем случае кешью) Как приготовить
1 Отварить в кипящей воде брокколи 3 минуты.
2 В небольшом количестве растительного масла обжарить мелконарезанные лук и чеснок до мягкости.
3 В кастрюльку вылить куриный бульон и довести до кипения.
4 В это время брокколи, фасоль, лук и чеснок пюрировать в блендере.
5 Выложить в кипящий бульон и хорошенько перемешать.
6 Подавать суп с натертым пармезаном, орешками, сбрызнув оливковым маслом.
Быстро, вкусно и то, что надо зимой!
|
|
| |