Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
3 зубчика чеснока
2 средних головки репчатого лука
1 уп стеблей сельдерея (350 г)
2 средние картофелины
200 г цветной капусты (у меня замороженная)
400 мл воды
100 мл сливки 22%
100 г сыра "Дор блю"
50 Г сливочного масла
соль
перец
прованские травы Как приготовить
Праздники праздниками, а обед по расписанию)))
Очистить репчатый лук и чеснок.
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить ножом и порубить.
Стебель сельдерея нарезать кубиками со стороной 1 см.
Сливочное масло растопить в сотейнике, на нём обжарить лук и чеснок.
Добавить сельдерей, прованские травы (щепотку) и жарить 5 минут.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Добавить в сотейник картофель, цветную капусту, залить водой. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить ещё 10 минут.
Сыр нарезать кубиками.
Добавить в сотейник сливки, сыр. Проварить ещё 2-3 минуты.
Пробить блендером.
Приятного аппетита!
|
|
| |