Понедельник, 20.05.2024, 07:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп-пюре с моцареллой, шпинатом и креветками
Суп-пюре с моцареллой, шпинатом и креветками
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:03 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Шпинат замороженный - 200 грамм

Картофель - 2 шт среднего размера

Лук - одна небольшая луковица

Сливки 22% - 250 мл

Вода 300 мл

Моцарелла (для пиццы) - 250 грамм

Креветки крупные отварные - 200 грамм

Соль, белый перец по вкусу

Растительное масло для жарки
Как приготовить

В глубокий сотейник налить немного растительного масла и обжарить на нем мелко нарезанный картофель и лук. Обжаривать 6-7 минут, не до готовности.

В обжареные овощи налить 300 грамм горячей воды, посолить и отварить овощи до готовности. Если в итоге бульона получится многовато на ваш взгляд, немного слить и добавить сливки.

Жидкости в итоге должно получится достаточно для супа. Мне сливать не пришлось, получилось в самый раз.

Когда бульон со сливками закипит, добавить моцареллу произвольно нарезанную и растворить ее в бульоне.

В конце добавить шпинат (размороженный!) и проварить 5 мин (до готовности).Добавить, если необходимо соль, поперчить.

Получившийся суп пюрировать блендером.

Подавать с отваренными креветками.
Прикрепления: 8244562.jpg (36.5 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп-пюре с моцареллой, шпинатом и креветками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация