Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
4 больших сладких сочных болгарских перца (красных или оранжевых)
1 чашка крепкого говяжьего бульона
50 мл маложирных сливок
4 столовые ложки сыра Фета
4 столовые ложки мелконарезаных вяленых томатов
смесь перцев
соль
оливковое масло Как приготовить
Перцы надколоть вилкой,обмазать оливковым маслом.Положить на бумагу для запекания и отправить в духовку,разогретую до 220 градусов.
Как только перцы начнут слегка обугливаться и станут мягкими-вынимаем из духовки.Складываем в целофановый пакет и плотно завязываем.Оставляем остывать.
Когда перцы остынут-вынимаем их из пакета,очищаем от семяни кожицы.
Подогреваем в кастрюльке бульон,кладём в него перцы и взбиваем блендером,добавляем тёплые сливки и перемешиваем.Солим.
Раскладываем суп по полционным чашкам,сверху кладём по ложке вяленых томатов и феты.Сверху из мельнички посыпаем смесью перцев.
Подаём к столу)Приятного аппетита!)
|
|
| |