Четверг, 09.05.2024, 00:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами
Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:08 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

4 больших сладких сочных болгарских перца (красных или оранжевых)

1 чашка крепкого говяжьего бульона

50 мл маложирных сливок

4 столовые ложки сыра Фета

4 столовые ложки мелконарезаных вяленых томатов

смесь перцев

соль

оливковое масло
Как приготовить

Перцы надколоть вилкой,обмазать оливковым маслом.Положить на бумагу для запекания и отправить в духовку,разогретую до 220 градусов.

Как только перцы начнут слегка обугливаться и станут мягкими-вынимаем из духовки.Складываем в целофановый пакет и плотно завязываем.Оставляем остывать.

Когда перцы остынут-вынимаем их из пакета,очищаем от семяни кожицы.

Подогреваем в кастрюльке бульон,кладём в него перцы и взбиваем блендером,добавляем тёплые сливки и перемешиваем.Солим.

Раскладываем суп по полционным чашкам,сверху кладём по ложке вяленых томатов и феты.Сверху из мельнички посыпаем смесью перцев.

Подаём к столу)Приятного аппетита!)
Прикрепления: 2368776.jpg (57.0 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация